Crêp'eat s'ouvre à la franchise

Publié le 02 janvier 2014 à 12:15
Après quatre ouvertures en propre à Chambourcy (78), Rouen (76), Dijon (21) et Claye-Souilly (77), Crêp'eat se lance en franchise avec l'inauguration de son premier restaurant franchisé à Villeneuve-d'Ascq (59) au premier semestre 2014. Crêp'eat est une chaîne de restauration rapide spécialisée dans les crêpes bretonnes créé fin 2011 par Axel Le Pomellec et Tristan Poussard. A moyen terme, Crêp'eat souhaite se développer exclusivement dans les centres commerciaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024