Crème de Terroir Entremont Professionnel : du goût, de l'authenticité et de la simplicité

Publié le 13 décembre 2018 à 16:47

Avec sa gamme Crème de Terroir, Entremont Professionnel met à l’honneur le caractère et le goût des fromages d’Appellation d'Origine Protégée (AOP). Déclinées en 4 matières fondantes -Reblochon, Roquefort, Brie de Meaux et Munster- les Crèmes de terroir apportent une réelle valeur ajoutée aux recettes. Utilisables à froid et à chaud, en cuisine comme en snacking, à incorporer, tartiner, fouetter ou en dégustation à l’apéro. Véritable allié de la créativité, les utilisations de la gamme Crème de Terroir Entremont Professionnel sont infinies.

Sirha : 3E61

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche serveur(se). Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! 4 polo fournit aux couleurs de l'équipe ! Une clientèle française et internationale, un véritable voyage culturel. Entre 50

Posté le 02 janvier 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

94 - CRETEIL

Responsable commercial secteur propreté F/H Elior Services/Derichebourg Facility est la branche services d'Elior Group constituée de 42 000 collaborateurs. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles e

Posté le 02 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) passionné pour diriger les cuisines de notre établissement bistronomique. Vous serez en charge de créer une carte inventive, mettant en valeur des produits frais, tout en supervisant une équipe d'une dizaine de personnes. Profil recherché : - Expérience

Posté le 02 janvier 2025