Crème de Terroir Entremont Professionnel : du goût, de l'authenticité et de la simplicité

Publié le 13 décembre 2018 à 16:47

Avec sa gamme Crème de Terroir, Entremont Professionnel met à l’honneur le caractère et le goût des fromages d’Appellation d'Origine Protégée (AOP). Déclinées en 4 matières fondantes -Reblochon, Roquefort, Brie de Meaux et Munster- les Crèmes de terroir apportent une réelle valeur ajoutée aux recettes. Utilisables à froid et à chaud, en cuisine comme en snacking, à incorporer, tartiner, fouetter ou en dégustation à l’apéro. Véritable allié de la créativité, les utilisations de la gamme Crème de Terroir Entremont Professionnel sont infinies.

Sirha : 3E61

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 29 mai 2024

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine (f/h) pour le restaurant partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre

Posté le 29 mai 2024