Creative Supply et L'École hôtelière de Lausanne éditent un guide pratique du concept hôtelier

Publié le 22 avril 2020 à 19:25

L’agence de stratégie de marque Creative Supply a lancé un guide pratique du concept hôtelier avec la participation de L’École hôtelière de Lausanne (Suisse). Publié en anglais, sous le titre Hotel Concept Handbook, ce guide se veut le compagnon idéal pour tout hôtelier, qu’il soit confirmé ou qu’il aspire à se lancer dans le métier. Il traite les domaines du design hôtelier et du management à travers le prisme du concept. La première partie du guide est consacrée aux tendances qui façonnent l’industrie hôtelière, et montre comment celles-ci influencent les concepts hôteliers. La seconde est centrée sur le concept hôtelier lui-même : ce que c’est, comment cela fonctionne, comment cela permet de créer un établissement qui va connaître le succès. La troisième et dernière partie est une application pratique de ce qui structure un concept hôtelier. Elle regroupe cinq exemples d’établissement dont le concept a fonctionné et qui ont rencontré le succès.

 

#CreativeSupply# Youri Sawerschel EHL #EcoleHôtelièreDeLausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon. Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier. Vous évoluerez dans une institution o

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé au centre de Paris, sans coupure<br>Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantagesBienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un pilier de l’équip

Posté le 15 juillet 2025