Creative Supply et L'École hôtelière de Lausanne éditent un guide pratique du concept hôtelier

Publié le 22 avril 2020 à 19:25

L’agence de stratégie de marque Creative Supply a lancé un guide pratique du concept hôtelier avec la participation de L’École hôtelière de Lausanne (Suisse). Publié en anglais, sous le titre Hotel Concept Handbook, ce guide se veut le compagnon idéal pour tout hôtelier, qu’il soit confirmé ou qu’il aspire à se lancer dans le métier. Il traite les domaines du design hôtelier et du management à travers le prisme du concept. La première partie du guide est consacrée aux tendances qui façonnent l’industrie hôtelière, et montre comment celles-ci influencent les concepts hôteliers. La seconde est centrée sur le concept hôtelier lui-même : ce que c’est, comment cela fonctionne, comment cela permet de créer un établissement qui va connaître le succès. La troisième et dernière partie est une application pratique de ce qui structure un concept hôtelier. Elle regroupe cinq exemples d’établissement dont le concept a fonctionné et qui ont rencontré le succès.

 

#CreativeSupply# Youri Sawerschel EHL #EcoleHôtelièreDeLausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025