Creative Supply et L'École hôtelière de Lausanne éditent un guide pratique du concept hôtelier

Publié le 22 avril 2020 à 19:25

L’agence de stratégie de marque Creative Supply a lancé un guide pratique du concept hôtelier avec la participation de L’École hôtelière de Lausanne (Suisse). Publié en anglais, sous le titre Hotel Concept Handbook, ce guide se veut le compagnon idéal pour tout hôtelier, qu’il soit confirmé ou qu’il aspire à se lancer dans le métier. Il traite les domaines du design hôtelier et du management à travers le prisme du concept. La première partie du guide est consacrée aux tendances qui façonnent l’industrie hôtelière, et montre comment celles-ci influencent les concepts hôteliers. La seconde est centrée sur le concept hôtelier lui-même : ce que c’est, comment cela fonctionne, comment cela permet de créer un établissement qui va connaître le succès. La troisième et dernière partie est une application pratique de ce qui structure un concept hôtelier. Elle regroupe cinq exemples d’établissement dont le concept a fonctionné et qui ont rencontré le succès.

 

#CreativeSupply# Youri Sawerschel EHL #EcoleHôtelièreDeLausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai

Posté le 03 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos

Posté le 03 juin 2025