Créations glacées au Trianon Palace de Versailles

Versailles (78)

Publié le 04 mai 2012 à 13:01
Le chef pâtissier du Trianon Palace Versailles - A Waldorf Astoria Hotel, Eddie Benghanem propose de la mi-mai à la fin de l'été une palette de glaces variées et colorées comme Perle de rose, Zeste d'orange ou encore Guimauve à la fraise pour les clients de la terrasse ou du restaurant La Veranda.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

L'Association AURORE recherche Moniteur.trice d'atelier en cuisine de collectivité pour son restaurant social situé à Paris 5ème. Horaire 13h00/20h45, encadrement de travailleurs handicapés : transmission de compétences, HACCP, savoir-faire, savoir-être. Salaire selon CCN 1966. travail 2 weekends pa

Posté le 09 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

AMENEZ VOTRE CARRIERE AU SOMMET ! Grimentz-Zinal - Saison 24/25 en Suisse Abonnement de ski, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Frais de permis de travail pris en charge *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel ! Pour cette sais

Posté le 09 janvier 2025