Création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran»

Maurice

Publié le 10 novembre 2022 à 12:50

Le resort mauricien One&Only Le Saint Géran et le Groupe Pic annoncent la création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran». Jusqu'au 4 mars 2023, du lundi au samedi uniquement pour le dîner, la cheffe la plus étoilée au monde (10 étoiles Michelin) mettra à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. "Je suis très heureuse de travailler avec l’équipe culinaire de l’établissement pour créer une expérience gastronomique qui mettra en valeur le meilleur des saveurs et des ingrédients mauriciens», déclare Anne-Sophie Pic.  Pour le menu de La Dame de Pic One&Only Le Géran, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, tels que le poulpe des Mascareignes, cœur de palmier, vinaigrette au fruit de la passion, mangue, coriandre et ail ou la langouste de l’Océan Indien, bisque au rhum Chamarel infusée à la menthe et au curry et crème de noix de coco du jardin.

Anne-Sophie Pic #maurice# #saintgeran# cheffe



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025