Création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran»

Maurice

Publié le 10 novembre 2022 à 12:50

Le resort mauricien One&Only Le Saint Géran et le Groupe Pic annoncent la création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran». Jusqu'au 4 mars 2023, du lundi au samedi uniquement pour le dîner, la cheffe la plus étoilée au monde (10 étoiles Michelin) mettra à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. "Je suis très heureuse de travailler avec l’équipe culinaire de l’établissement pour créer une expérience gastronomique qui mettra en valeur le meilleur des saveurs et des ingrédients mauriciens», déclare Anne-Sophie Pic.  Pour le menu de La Dame de Pic One&Only Le Géran, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, tels que le poulpe des Mascareignes, cœur de palmier, vinaigrette au fruit de la passion, mangue, coriandre et ail ou la langouste de l’Océan Indien, bisque au rhum Chamarel infusée à la menthe et au curry et crème de noix de coco du jardin.

Anne-Sophie Pic #maurice# #saintgeran# cheffe



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

35 - ST MALO

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de caractère, alliant raffinement, sérénité et art d

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine H/F Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un-e Chef de Cuisine pour L'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par la gastronomie française, créatif et rigoureux, et que vous s

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 23 juin 2025