Création du MOF conseil et expertise en sécurité alimentaire en restauration

Publié le 01 février 2017 à 12:03
Pour sa 26e édition, le concours un des meilleurs ouvrier de France, organisé par le comité d'organisation du concours MOF et des expositions du travail (Coet), s'ouvre au métier de la sécurité alimentaire.

Intitulée conseil et expertise en sécurité alimentaire en restauration, cette catégorie s'adresse aux professionnels de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Les candidats doivent avoir pour aptitude principale la prévention et la maîtrise de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, pour les entreprises et les collectivités de restauration. Ils doivent posséder une parfaite connaissance de la législation afin de conseiller et d'accompagner les clients dans leur démarche préventive. Enfin, connaître parfaitement les métiers de la restauration et disposer d'une maîtrise exemplaire de la mise en place et de la gestion des procédures de travail seront indispensables.

Pour participer, les candidats de France métropolitaine, d'Outre-mer et de l'étranger doivent avoir 23 ans révolus. Ils ont jusqu'au 30 mars prochain pour s'inscrire auprès de leur commissaire départemental ou en ligne sur le site du Coet (www.meilleursouvriersdefrance.org).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025