Création du GNI Toulouse Haute-Garonne

Toulouse (31)

Publié le 02 juin 2022 à 18:17

Le 24 mai dernier s’est tenue l’assemblée générale constitutive d’une nouvelle organisation dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration de Toulouse et du département : le GNI Toulouse Haute-Garonne. Pour Didier Chenet, président national du groupement, "le GNI doit porter ses valeurs et l’expertise de toute une équipe au plus près des adhérents en créant des structures locales auxquelles chaque professionnel peut adhérer. Nous nous réjouissons que de jeunes professionnels comme Olivier Bouscatel et ses confrères s’identifient aux valeurs de progrès et d’engagement portées par le GNI." 

Sur le plan local, Olivier Bouscatel - propriétaire du restaurant Les Illustres, à Toulouse et qui vient d'être nommé président de du GNI Toulouse Haute-Garonne - s’est investi pour porter la voix des professionnels auprès des pouvoirs publics locaux et les accompagner durant ces deux dernières années. C’est tout naturellement que le nouveau président du GNI Toulouse Haute-Garonne s’est rapproché du GNI afin de faire bénéficier les futurs adhérents de l’organisation de l’expertise d’une organisation qui se veut moderne, fédératrice et ambitieuse pour le secteur qu’elle représente. "Nous avons, en plus des difficultés de recrutement ou de hausses des matières premières, des questions très pragmatiques à gérer pour nos confrères toulousains, telles que la gestion des terrasses, des déchets et encore l’animation de nos commerces et lieux de vie. Nous pouvons désormais compter sur l’expertise et le savoir-faire du GNI pour nous appuyer, associé à la proximité de la CPME et de la Fédération des commerçants pour porter nos idées et apporter la voix d’entrepreneurs du CHR", a-t-il déclaré. 

L'équipe constituant le premier conseil d’administration :
- Yoann Mas (« The Black Lion »-Trésorier)
- Denis Pardies (« La Fabrique »-Administrateur)
- Benjamin Serra (« Prima Family »-Vice-Président)
- Simon Abadie (« Chez Tonton », Secrétaire Général)
- Céline Hugounet (« Le Grand Hôtel »-Administratrice)
- Sadeck Krouk (« L’Etoile »-Administrateur)

GNI #Toulouse# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 12 août 2025