Covid19 - L'atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Publié le 13 mars 2020 à 17:27

L’atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Face à l'épidémie de coronavirus et la fermeture des écoles, lycées, universités, de nombreux établissements d’enseignement ferment dès lundi leurs portes et vont laisser leurs élèves dans l'incapacité de poursuivre leur formation.

L’atelier des Chefs a récemment mis au point un programme de révision 100% digital intitulé " Sprint Final : J-70 avant l'examen" pour toutes les personnes préparant l'examen " CAP Cuisine et Pâtisserie. Dans cette situation de crise sanitaire et pour démontrer sa solidarité vis-à-vis du secteur de la restauration, L’atelier des Chefs a décidé de mettre ce programme à la disposition de tous les élèves gratuitement sur cette fin d'année afin de maximiser leurs chances de réussite malgré le contexte actuel.

Ce "sprint final" se présente sous trois axes :

- Des parcours thématiques de révision : tout sur les cuissons, sauces, pâtes de base. crèmes en pâtisserie, etc.

- Des Masterclass techniques, en live et en replay, correspondant aux parcours thématiques

- Des lives "Questions & réponses" sur des thèmes donnés avec un formateur de L'atelier des chefs

Pour bénéficier de ce dispositif gratuit et sans engagement, prenez rendez-vous avec les éauipes de L'atelier des chefs dès maintenant :

https://info.atelierdeschefs.fr/meetings/daphne-bruyere

Covid19 #LatelierDesChefs#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n

Posté le 10 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025