Couvre-feu : "l'addition, c'est encore pour nous" déplore Roland Héguy

Publié le 14 octobre 2020 à 23:38

Toute la région Ile-de-France et 8 grandes villes, Grenoble, Lille, Lyon, AIx, Marseille, Rouen, Montpellier et Toulouse, vont subir un couvre-feu à partir de samedi, de 21 heures à 6 heures, vient d’annoncer le président de la République, Emmanuel Macron. La deuxième vague est bien là. Le couvre-feu qui rentrera en vigueur jusqu’au 1er décembre minimum. « L’addition, c’est encore pour nous » a réagi Roland Héguy, président confédéral de l’Umih qui regrette la « double peine » subie par les restaurants situés qui ne pourront plus effectuer un service du soir. Le dirigeant syndical déplore également des « règles qui changent régulièrement » et ne permettent pas aux chefs d’entreprise de visibilité nécessaire. Ce couvre-feu est prévu jusqu’au 1er décembre « Cette annonce est catastrophique économiquement et socialement pour nos professionnels mais aussi pour d’autres secteurs » constate le dirigeant syndical.

Covid19 Covid19 couvre feu Emmanuel Macron #deuxiemevague#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025