« Couture » : l'oeuf de Pâques signé Joël Robuchon & Patrick Mesiano

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 11 avril 2017 à 11:16
Joël Robuchon et Patrick Mesiano signent « Couture », l'oeuf de Pâques clin d'oeil à l'ouverture le 12 avril 2017 du nouveau Spa Métropole by Givenchy de l'hôtel Métropole Monte-Carlo. À base de grand cru chocolat noir Manjari pur Madagascar, ses saveurs libèrent des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés. En édition limitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025