Courtepaille teste la dark kitchen

Repris par Buffalo Grill en septembre, Courtepaille compte près de 250 restaurants sur l'ensemble du territoire dont 1/3 en franchise et maintenant, une dark kitchen.

Publié le 18 décembre 2020 à 16:05

C’est à Montreuil, commune de Seine-Saint-Denis qui touche Paris, que Courtepaille a installé sa première dark kitchen, élément essentiel pour installer la livraison de façon pérenne avec une production dédiée et pour tirer profit de ses efforts de digitalisation. Ce projet a été mené à bien en 9 mois, c’est-à-dire avant sa reprise par Bufallo Grill en septembre dernier. Pour la livraison, la chaîne passe par les plateformes Deliveroo, Uber Eats, et bientôt Just Eat. Courtepaille s’est fixé comme objectif de réaliser près de 120 commandes par jour à horizon 6-9 mois. « Les premiers résultats sont très encourageants ! Ce nouveau service a déjà été adopté par les Montreuillois qui lui attribuent une note de 4,4 sur 5 », indique la chaîne pour qui la dark kitchen de Montreuil est un « test qui a vocation à potentiellement se développer dans d’autres métropoles régionales ».

 

courtepaille dark kitchen #restaurant# Restauration

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025