Courtepaille teste la dark kitchen

Repris par Buffalo Grill en septembre, Courtepaille compte près de 250 restaurants sur l'ensemble du territoire dont 1/3 en franchise et maintenant, une dark kitchen.

Publié le 18 décembre 2020 à 16:05

C’est à Montreuil, commune de Seine-Saint-Denis qui touche Paris, que Courtepaille a installé sa première dark kitchen, élément essentiel pour installer la livraison de façon pérenne avec une production dédiée et pour tirer profit de ses efforts de digitalisation. Ce projet a été mené à bien en 9 mois, c’est-à-dire avant sa reprise par Bufallo Grill en septembre dernier. Pour la livraison, la chaîne passe par les plateformes Deliveroo, Uber Eats, et bientôt Just Eat. Courtepaille s’est fixé comme objectif de réaliser près de 120 commandes par jour à horizon 6-9 mois. « Les premiers résultats sont très encourageants ! Ce nouveau service a déjà été adopté par les Montreuillois qui lui attribuent une note de 4,4 sur 5 », indique la chaîne pour qui la dark kitchen de Montreuil est un « test qui a vocation à potentiellement se développer dans d’autres métropoles régionales ».

 

courtepaille dark kitchen #restaurant# Restauration

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025