Cours de cuisine avec Cyril Cheype au Hyatt Regency Paris-Charles-de-Gaulle

Paris

Publié le 07 août 2012 à 12:43
Dans le cadre des cuisines du Hyatt Regency Paris-Charles-de-Gaulle, le chef Cyril Cheype propose tous les mois des cours de cuisine et de pâtisserie. En septembre, les cours seront consacrées aux canapés et verrines, puis, en octobre, le chef s'intéressera à la terrine de foie gras. En novembre, c'est la pâtisserie qui sera à l'honneur avec la galette des rois, puis la traditionnelle bûche de Noël au mois de décembre.
Les participants pourront déguster leur réalisation et déjeuneront ensemble à la table du chef, avec des vins choisis par Cyril Cheype. Le nombre de participants étant limité à 8 personnes, les réservations sont impératives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Grande Cascade, table gastronomique 1* au cœur du Bois de Boulogne, rendez-vous recherche pour compléter son équipe : - Chef de Rang h/f Rémunération au pourcentages - Commis de Salle h/f Profils de candidats recherchés : - Dynamique et passionné, vous appréciez le travail en équipe

Posté le 30 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(EUSE). CDI. Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement). No.153G5817

Posté le 30 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - AJACCIO

Hôtel ****restaurant à Ajaccio cherche un ou une assistant maitre d'hôtel. En charge de la gestion du service en étroite collaboration avec le maitre d'hôtel en place. Sens du management. Contrat 39h avec 2j de repos/semaine. Possibilité de logt pour la saison. CDI possible. andrea@hotel-campodello

Posté le 30 avril 2024