Cours de cuisine avec Cyril Cheype au Hyatt Regency Paris-Charles-de-Gaulle

Paris

Publié le 07 août 2012 à 12:43
Dans le cadre des cuisines du Hyatt Regency Paris-Charles-de-Gaulle, le chef Cyril Cheype propose tous les mois des cours de cuisine et de pâtisserie. En septembre, les cours seront consacrées aux canapés et verrines, puis, en octobre, le chef s'intéressera à la terrine de foie gras. En novembre, c'est la pâtisserie qui sera à l'honneur avec la galette des rois, puis la traditionnelle bûche de Noël au mois de décembre.
Les participants pourront déguster leur réalisation et déjeuneront ensemble à la table du chef, avec des vins choisis par Cyril Cheype. Le nombre de participants étant limité à 8 personnes, les réservations sont impératives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025