Ce jeudi 30 janvier, 13 candidats issus de 8 écoles hôtelières picardes on pu confronter leurs techniques professionnelles en service lors de la finale régionale de la Coupe Georges Baptiste au Manoir Infa à Gouvieux (60), et tenter de se qualifier pour l'étape nationale programmée le 11 avril, à Nice. Sur la première marche du podium, Pierre Bauduin, jeune en terminale bac pro au lycée Le Corbusier de Soissons. Suivi de près par deux élèves de l'INFA : Bastien Plateau et Pierre Lemarié, tous deux en formation bac pro, qui terminent respectivement 2ème et 3ème de cette finale Picarde.
Coupe Georges Baptiste : Pierre Bauduin représentera la Picardie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Crêpier H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re
Cuisinier H/F
44 - REZE
Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr