Ce jeudi 30 janvier, 13 candidats issus de 8 écoles hôtelières picardes on pu confronter leurs techniques professionnelles en service lors de la finale régionale de la Coupe Georges Baptiste au Manoir Infa à Gouvieux (60), et tenter de se qualifier pour l'étape nationale programmée le 11 avril, à Nice. Sur la première marche du podium, Pierre Bauduin, jeune en terminale bac pro au lycée Le Corbusier de Soissons. Suivi de près par deux élèves de l'INFA : Bastien Plateau et Pierre Lemarié, tous deux en formation bac pro, qui terminent respectivement 2ème et 3ème de cette finale Picarde.
Coupe Georges Baptiste : Pierre Bauduin représentera la Picardie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Directeur de restaurant H/F
98 - NOUMEA
Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.