Les 25 et 26 janvier prochains, 21 équipes originaires du monde entier - composées d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier - s'affronteront au coeur d'une arène gastronomique de 8000m2, devant 2500 supporters. Ils devront faire preuve d'audace, de technique, de créativité et d'innovation pour espérer remporter la victoire. Cette année, Iginio Massari, membre italien du réseau Relais Desserts, sera le président d'honneur du concours. Quentin Bailly, vainqueur français de la Coupe du monde de la pâtisserie 2013 est nommé président du jury international.
Coupe du monde de la pâtisserie 2015 : ordre de passage des équipes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 05
Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807
Commis Pâtissier H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo