Du 3 au 7 juillet se tenait à Macao, en Chine, la 24e édition des « Gourmand World Cookbook Awards ». Le jury, présidé par Edouard Cointreau, président et fondateur des « Gourmand Awards », y ont récompensé les meilleurs ouvrages culinaires du monde. A cette occasion, le dernier livre de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée et Président de l’Association des Cuisiniers de la République française, « Cuisine, leçons en pas à pas pour les enfants » a été élu « Meilleur livre de cuisine du monde », dans la catégorie enfant. C’est la deuxième année consécutive, que Guillaume Gomez reçoit une telle distinction aux Gourmand World Cookbook Awards puisque, l’année dernière, son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas » était sacré lui aussi « Meilleur livre de cuisine française du monde ».
Coup double pour Guillaume Gomez
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e