Du 3 au 7 juillet se tenait à Macao, en Chine, la 24e édition des « Gourmand World Cookbook Awards ». Le jury, présidé par Edouard Cointreau, président et fondateur des « Gourmand Awards », y ont récompensé les meilleurs ouvrages culinaires du monde. A cette occasion, le dernier livre de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée et Président de l’Association des Cuisiniers de la République française, « Cuisine, leçons en pas à pas pour les enfants » a été élu « Meilleur livre de cuisine du monde », dans la catégorie enfant. C’est la deuxième année consécutive, que Guillaume Gomez reçoit une telle distinction aux Gourmand World Cookbook Awards puisque, l’année dernière, son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas » était sacré lui aussi « Meilleur livre de cuisine française du monde ».
Coup double pour Guillaume Gomez
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :