Coup de neuf à L'Auberge de la forêt

Saint-Michel-des-Andaines (61) L'établissement avait fermé ses portes en avril dernier. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, un tout jeune couple, ont repris les rênes le 5 janvier dernier. Bien décidés à redorer la réputation de l'établissement.

Publié le 27 février 2015 à 11:51

 


L'Auberge de la forêt est peut-être située dans une petite commune, Saint Michel-des-Andaines (61), mais elle est idéalement située pour ses nouveaux propriétaires. Elle se trouve en effet sur l'axe fréquenté reliant Domfront à Bagnoles-de-l'Orne. Touristes, commerciaux et ouvriers sont nombreux à passer dans les parages. Il y a du potentiel donc, même si les anciens propriétaires avaient perdu l'envie de faire tourner l'établissement. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, qui ont repris l'établissement le 5 janvier dernier, n'ont pour l'instant fait que les travaux les plus urgents, mais ils comptent bien transformer peu à peu les lieux à leur image.

"Bons retours"

À l'intérieur, le restaurant peut accueillir une trentaine de couverts. Alexandre Gervaise cuisine des plats traditionnels à base de produits frais. "Nous avons déjà eu de bons retours de la part de nos clients. Ils voient la différence." La carte change régulièrement et propose un menu du jour à 12,50 € et des menus à 18,90 et 22,50 €. Le ticket moyen est de 20 € et le restaurant réalise environ 60 couverts par semaine.

L'auberge dispose également d'un Logis de quatre chambres. "C'est un gros avantage car cela nous permet d'être mieux référencés et d'avoir une bonne visibilité", déclarent les propriétaires.

Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin, Pézenas (34120) recherche CHEF de PARTIE h/f confirmé(e). Temps complet, CDI. Poste NON LOGE. Fermé Dimanche et Lundi. Tél. 07.88.63.53.33. E-mail: delauzunmatthieu@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024