Coup de neuf à L'Auberge de la forêt

Saint-Michel-des-Andaines (61) L'établissement avait fermé ses portes en avril dernier. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, un tout jeune couple, ont repris les rênes le 5 janvier dernier. Bien décidés à redorer la réputation de l'établissement.

Publié le 27 février 2015 à 11:51

 


L'Auberge de la forêt est peut-être située dans une petite commune, Saint Michel-des-Andaines (61), mais elle est idéalement située pour ses nouveaux propriétaires. Elle se trouve en effet sur l'axe fréquenté reliant Domfront à Bagnoles-de-l'Orne. Touristes, commerciaux et ouvriers sont nombreux à passer dans les parages. Il y a du potentiel donc, même si les anciens propriétaires avaient perdu l'envie de faire tourner l'établissement. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, qui ont repris l'établissement le 5 janvier dernier, n'ont pour l'instant fait que les travaux les plus urgents, mais ils comptent bien transformer peu à peu les lieux à leur image.

"Bons retours"

À l'intérieur, le restaurant peut accueillir une trentaine de couverts. Alexandre Gervaise cuisine des plats traditionnels à base de produits frais. "Nous avons déjà eu de bons retours de la part de nos clients. Ils voient la différence." La carte change régulièrement et propose un menu du jour à 12,50 € et des menus à 18,90 et 22,50 €. Le ticket moyen est de 20 € et le restaurant réalise environ 60 couverts par semaine.

L'auberge dispose également d'un Logis de quatre chambres. "C'est un gros avantage car cela nous permet d'être mieux référencés et d'avoir une bonne visibilité", déclarent les propriétaires.

Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025