Coup de neuf à L'Auberge de la forêt

Saint-Michel-des-Andaines (61) L'établissement avait fermé ses portes en avril dernier. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, un tout jeune couple, ont repris les rênes le 5 janvier dernier. Bien décidés à redorer la réputation de l'établissement.

Publié le 27 février 2015 à 11:51

 


L'Auberge de la forêt est peut-être située dans une petite commune, Saint Michel-des-Andaines (61), mais elle est idéalement située pour ses nouveaux propriétaires. Elle se trouve en effet sur l'axe fréquenté reliant Domfront à Bagnoles-de-l'Orne. Touristes, commerciaux et ouvriers sont nombreux à passer dans les parages. Il y a du potentiel donc, même si les anciens propriétaires avaient perdu l'envie de faire tourner l'établissement. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, qui ont repris l'établissement le 5 janvier dernier, n'ont pour l'instant fait que les travaux les plus urgents, mais ils comptent bien transformer peu à peu les lieux à leur image.

"Bons retours"

À l'intérieur, le restaurant peut accueillir une trentaine de couverts. Alexandre Gervaise cuisine des plats traditionnels à base de produits frais. "Nous avons déjà eu de bons retours de la part de nos clients. Ils voient la différence." La carte change régulièrement et propose un menu du jour à 12,50 € et des menus à 18,90 et 22,50 €. Le ticket moyen est de 20 € et le restaurant réalise environ 60 couverts par semaine.

L'auberge dispose également d'un Logis de quatre chambres. "C'est un gros avantage car cela nous permet d'être mieux référencés et d'avoir une bonne visibilité", déclarent les propriétaires.

Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024