Couleurs acidulées pour les gobelets en carton VEGA

Publié le 02 janvier 2012 à 18:17
VEGA propose dans son catalogue général 2012 (parution en mars) des nouveaux produits pour la vente à emporter conçus par leurs designers et reconnaissables grâce à leur label "Exclusivité VEGA". En témoigne la gamme de gobelets "Take away" en carton épais, déclinée dans des couleurs acidulées. Munis d'une inscription "Coffee makes my day" (en couleur orange et noir) ou "Coffee" pour les autres couleurs, ils sont disponibles en 20 et 30 cl et peuvent être assortis d'une bague pour offrir une protection supplémentaire contre la chaleur lors de la prise en main du gobelet. Il est également possible d'y d'indiquer dessus le type de boisson servi. Les gobelets "Take away" sont compatibles avec les couvercles en plastique munis d'un bec insulaire permettant de boire à même le couvercle sans risquer de renverser le contenu.
Tél. : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025