Côté Sushi s'associe à Extime Food & Beverage pour s'implanter dans les aéroports parisiens

Publié le 23 septembre 2024 à 12:45
 

Côté Sushi a renforcé sa présence en France en s'associant avec Extime Food & Beverage Paris, une coentreprise entre le Groupe ADP et Select Service Partner (SSP), pour proposer ses créations dans les aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly. Ce partenariat stratégique permet à Côté Sushi de s'implanter dans six points de vente au sein de ces deux hubs internationaux. 

L'enseigne, réputée pour sa cuisine fusion nikkei, mêlant influences japonaises et péruviennes, propose une offre variée, incluant des sushis, ceviches, tiraditos et des nikkei rolls, tout en intégrant des créations saisonnières. Pour Emmanuel Taib, fondateur de Côté Sushi, ce partenariat représente "une reconnaissance de la pertinence et de la robustesse de notre concept" et une "magnifique opportunité pour faire rayonner la marque" . Côté Sushi, qui compte déjà 81 restaurants dans plusieurs pays, vise les 100 points de vente d'ici fin 2025. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024