Côté Sushi s'associe à Extime Food & Beverage pour s'implanter dans les aéroports parisiens

Publié le 23 septembre 2024 à 12:45
 

Côté Sushi a renforcé sa présence en France en s'associant avec Extime Food & Beverage Paris, une coentreprise entre le Groupe ADP et Select Service Partner (SSP), pour proposer ses créations dans les aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly. Ce partenariat stratégique permet à Côté Sushi de s'implanter dans six points de vente au sein de ces deux hubs internationaux. 

L'enseigne, réputée pour sa cuisine fusion nikkei, mêlant influences japonaises et péruviennes, propose une offre variée, incluant des sushis, ceviches, tiraditos et des nikkei rolls, tout en intégrant des créations saisonnières. Pour Emmanuel Taib, fondateur de Côté Sushi, ce partenariat représente "une reconnaissance de la pertinence et de la robustesse de notre concept" et une "magnifique opportunité pour faire rayonner la marque" . Côté Sushi, qui compte déjà 81 restaurants dans plusieurs pays, vise les 100 points de vente d'ici fin 2025. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024