Côté Sushi s'associe à Extime Food & Beverage pour s'implanter dans les aéroports parisiens

Publié le 23 septembre 2024 à 12:45
 

Côté Sushi a renforcé sa présence en France en s'associant avec Extime Food & Beverage Paris, une coentreprise entre le Groupe ADP et Select Service Partner (SSP), pour proposer ses créations dans les aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly. Ce partenariat stratégique permet à Côté Sushi de s'implanter dans six points de vente au sein de ces deux hubs internationaux. 

L'enseigne, réputée pour sa cuisine fusion nikkei, mêlant influences japonaises et péruviennes, propose une offre variée, incluant des sushis, ceviches, tiraditos et des nikkei rolls, tout en intégrant des créations saisonnières. Pour Emmanuel Taib, fondateur de Côté Sushi, ce partenariat représente "une reconnaissance de la pertinence et de la robustesse de notre concept" et une "magnifique opportunité pour faire rayonner la marque" . Côté Sushi, qui compte déjà 81 restaurants dans plusieurs pays, vise les 100 points de vente d'ici fin 2025. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025