Côté Sushi s'associe à Extime Food & Beverage pour s'implanter dans les aéroports parisiens

Publié le 23 septembre 2024 à 12:45
 

Côté Sushi a renforcé sa présence en France en s'associant avec Extime Food & Beverage Paris, une coentreprise entre le Groupe ADP et Select Service Partner (SSP), pour proposer ses créations dans les aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly. Ce partenariat stratégique permet à Côté Sushi de s'implanter dans six points de vente au sein de ces deux hubs internationaux. 

L'enseigne, réputée pour sa cuisine fusion nikkei, mêlant influences japonaises et péruviennes, propose une offre variée, incluant des sushis, ceviches, tiraditos et des nikkei rolls, tout en intégrant des créations saisonnières. Pour Emmanuel Taib, fondateur de Côté Sushi, ce partenariat représente "une reconnaissance de la pertinence et de la robustesse de notre concept" et une "magnifique opportunité pour faire rayonner la marque" . Côté Sushi, qui compte déjà 81 restaurants dans plusieurs pays, vise les 100 points de vente d'ici fin 2025. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024