Cos d'Estournel apporte son aide à des restaurants récemment ouverts

Publié le 09 septembre 2020 à 12:37

A l’occasion de la mise en vente du millésime 2019 en primeur du Cos d’Estournel,  le propriétaire de ce grand cru classé de Saint-Estèphe, Michel Reybier, a annoncé qu’une partie des bénéfices serait fléchée en direction de l’Umih. Ce soutien va se concrétiser sous la forme d’un don en faveur de jeunes restaurants de cuisine traditionnelle ou bistronomie, inaugurés entre janvier 2019 et mars 2020. Le montant du don est fixé à 1 500 euros par établissement. « S’il est de notre responsabilité de soutenir tous les acteurs de la filière, j’ai fait le choix, en concertation avec l’équipe de Cos d’Estournel, d’orienter notre aide vers les nouveaux établissements, récemment ouverts, et donc les plus vulnérables » explique Michel Reybier, des lieux de convivialité qui apportent aussi "une attention particulière aux vins proposés". 65 restaurants seront sélectionnés sur dossier conjointement par Michel Reybier et le président de l’Umih, Roland Héguy.

#cosdestournel# #michelreybier# #rolandhéguy# #don# aides #soutien# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025