Cos d'Estournel apporte son aide à des restaurants récemment ouverts

Publié le 09 septembre 2020 à 12:37

A l’occasion de la mise en vente du millésime 2019 en primeur du Cos d’Estournel,  le propriétaire de ce grand cru classé de Saint-Estèphe, Michel Reybier, a annoncé qu’une partie des bénéfices serait fléchée en direction de l’Umih. Ce soutien va se concrétiser sous la forme d’un don en faveur de jeunes restaurants de cuisine traditionnelle ou bistronomie, inaugurés entre janvier 2019 et mars 2020. Le montant du don est fixé à 1 500 euros par établissement. « S’il est de notre responsabilité de soutenir tous les acteurs de la filière, j’ai fait le choix, en concertation avec l’équipe de Cos d’Estournel, d’orienter notre aide vers les nouveaux établissements, récemment ouverts, et donc les plus vulnérables » explique Michel Reybier, des lieux de convivialité qui apportent aussi "une attention particulière aux vins proposés". 65 restaurants seront sélectionnés sur dossier conjointement par Michel Reybier et le président de l’Umih, Roland Héguy.

#cosdestournel# #michelreybier# #rolandhéguy# #don# aides #soutien# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - MONTMORENCY

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ou un(e) second et un(e)commis de cuisine. Du lundi au samedi midi et le vendredi soir et samedi soir. Salaire en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Restaurant centre de Paris recherche SERVEUR / SERVEUSE en EXTRA ou CDD ainsi que COMMIS CUISINE H/F et PLONGEUR, en EXTRA ou CDD. Petite expérience acceptée en Salle. Expérience demandée en Cuisine. Envoyer CV : info3075@gmail.com

Posté le 01 juillet 2025

Commercial H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 01 juillet 2025