Vatel met gratuitement à disposition de ses partenaires hôteliers et restaurateurs sa plateforme de E-learning

Lyon (69)

Publié le 29 mai 2020 à 05:51

L’épidémie de Covid-19 qui sévit actuellement dans le monde impacte fortement l’industrie du tourisme et notamment les hôtels et restaurants, contraints de fermer leurs portes pour une durée indéterminée. Par solidarité avec la profession, le groupe Vatel a décidé de mettre gracieusement à la disposition des établissements d'hôtellerie et de restauration sa plateforme de formation en ligne « Vatel E-learning ». Une opportunité pour leurs personnels d’utiliser cette période de crise pour développer de nouvelles compétences et contribuer à faire évoluer ce secteur d’activité.

 

Par une simple connexion via l’interface Moodle et sans contrepartie financière, les professionnels peuvent accéder au catalogue de modules de formation de Vatel et ainsi acquérir de nouvelles compétences. Une sélection de formation en lien avec le contact client sont disponibles en français, anglais et espagnol sur des thématiques aussi diverses que l’accueil client en réception, la relation client en long séjour, la gestion des conflits entre clients ou encore la relation client du personnel en petit-déjeuner ou mieux réussir les ventes additionnelles.

 

Baptisée « Ensemble, préparons demain » cette opération a pour objectif d’aider les professionnels à développer leurs compétences et leur savoir-être sur des sujets très opérationnels.

« Nous devions à notre échelle et à notre manière soutenir nos établissements partenaires qui accueillent chaque année nos étudiants en provenance de nos 50 écoles à travers le monde. Nous avons fait le choix de partager notre expertise : c’était une évidence pour le groupe Vatel, d’offrir ces formations aux personnels de nos établissements partenaires. » explique Alain Sebban, Président du Groupe Vatel. Une manière pour Vatel de contribuer à l’effort collectif et de penser demain pour reconstruire l’économie du tourisme.

 

Covid19 Vatel #Confinement# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024