#Coronavirus : Valrhona soutient l'artisanat et la consommation locale

Publié le 12 mai 2020 à 11:41

Valrhona soutient les artisans en lançant le premier site d’ingrédients professionnels pour le public. L’objectif étant de développer l’activité des artisans et faciliter la vie des amoureux de la pâtisserie. Le confinement a favorisé particulièrement les achats alimentaires en ligne. Une tendance qui a éveillé les consciences : consommer local et des produits de qualité. Le site www.valrhona-ensemble.fr, permet à tous de réaliser des recettes avec des techniques de professionnels (tutoriels, projet d’hotline dédiée avec des chefs de l’École Valrhona) mais aussi d’accéder à des produits utilisés par les artisans (vanille bio de Madagascar, chocolats de la marque en sac de fèves : Guanaja, Dulcey… mais aussi perles craquantes, praliné…). Enfin, le site permet de soutenir les artisans. Et c’est à eux d’augmenter leur attractivité et leur visibilité afin de recruter de nouveaux clients. Les fins gourmets pourront récupérer leurs produits chez l’artisan ou pourront se faire livrer à domicile.

Déjà, plus de 100 inscrits et Valrhona lance un appel à tous les artisans pour très vite couvrir le territoire. Pour s’inscrire, cliquez ici.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025