#Coronavirus : Valrhona soutient l'artisanat et la consommation locale

Publié le 12 mai 2020 à 11:41

Valrhona soutient les artisans en lançant le premier site d’ingrédients professionnels pour le public. L’objectif étant de développer l’activité des artisans et faciliter la vie des amoureux de la pâtisserie. Le confinement a favorisé particulièrement les achats alimentaires en ligne. Une tendance qui a éveillé les consciences : consommer local et des produits de qualité. Le site www.valrhona-ensemble.fr, permet à tous de réaliser des recettes avec des techniques de professionnels (tutoriels, projet d’hotline dédiée avec des chefs de l’École Valrhona) mais aussi d’accéder à des produits utilisés par les artisans (vanille bio de Madagascar, chocolats de la marque en sac de fèves : Guanaja, Dulcey… mais aussi perles craquantes, praliné…). Enfin, le site permet de soutenir les artisans. Et c’est à eux d’augmenter leur attractivité et leur visibilité afin de recruter de nouveaux clients. Les fins gourmets pourront récupérer leurs produits chez l’artisan ou pourront se faire livrer à domicile.

Déjà, plus de 100 inscrits et Valrhona lance un appel à tous les artisans pour très vite couvrir le territoire. Pour s’inscrire, cliquez ici.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025