#Coronavirus : La Maison Lenôtre fait don de plateaux repas au personnel soignant

Publié le 30 mars 2020 à 12:58

Depuis le 25 mars, La Maison Lenôtre s’engage aux côtés des hôpitaux parisiens de l’AP-HP (Lariboisière, Robert-Debré, Avicenne, Paul Brousse, Bicêtre et Necker). Elle contribue, à son niveau, à faire dons de plateaux repas à base de produits frais, de qualité et équilibrés, au personnel soignant.

Covid19



Commentaires
Photo
L'ETOILE

lundi 30 mars 2020

Personnellement, je pense qu'un don n'est pas pour ce faire de la publicité et doit être anonyme.
si un geste est fait, il vient du coeur avec honnêteté et pour aider.
Nous faisons cela depuis le début de cette pandémie dans la plus grande humilité.
Le personnel soignants voudraient connaître notre nom mais nous faisons cela trois à quatre fois pas semaine, selon nos moyens, pour les soutenir et non pour nous venter.
Malgré tout, ce geste est très bien, il en faudrait plus ou faire une quête pour les frais de carburant.
Ce que fait certains hôtel est génial, de mettre à disposition des chambres pour que les soignants puissent se reposer correctement.
Eva

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir

Posté le 26 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025