#Coronavirus : La Maison Lenôtre fait don de plateaux repas au personnel soignant

Publié le 30 mars 2020 à 12:58

Depuis le 25 mars, La Maison Lenôtre s’engage aux côtés des hôpitaux parisiens de l’AP-HP (Lariboisière, Robert-Debré, Avicenne, Paul Brousse, Bicêtre et Necker). Elle contribue, à son niveau, à faire dons de plateaux repas à base de produits frais, de qualité et équilibrés, au personnel soignant.

Covid19



Commentaires
Photo
L'ETOILE

lundi 30 mars 2020

Personnellement, je pense qu'un don n'est pas pour ce faire de la publicité et doit être anonyme.
si un geste est fait, il vient du coeur avec honnêteté et pour aider.
Nous faisons cela depuis le début de cette pandémie dans la plus grande humilité.
Le personnel soignants voudraient connaître notre nom mais nous faisons cela trois à quatre fois pas semaine, selon nos moyens, pour les soutenir et non pour nous venter.
Malgré tout, ce geste est très bien, il en faudrait plus ou faire une quête pour les frais de carburant.
Ce que fait certains hôtel est génial, de mettre à disposition des chambres pour que les soignants puissent se reposer correctement.
Eva

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025