#Coronavirus : jaimemonresto.fr soutient la restauration

Publié le 06 mai 2020 à 12:00

j'aimemonresto.fr est une plateforme qui donne de la visibilité aux restaurants ouverts malgré la crise du Covid-19, proposant des plats à emporter ou en livraison. Les restaurateurs peuvent s’y inscrire gratuitement en créant leur profil et ainsi relayer les informations qu’ils souhaitent faire connaître à leur voisinage (horaires, menu, spécialités, conditions de vente, etc.). Une campagne nationale d’information est actuellement déployée afin de sensibiliser le grand public. jaimemonresto.fr a été créée dès le 17 mars par Unilever Food Solutions et Logis Hôtel, très vite rejoints par Mérieux NutriSciences et son expertise sanitaire ainsi que par Metro. La plateforme met à disposition des restaurateurs inscrits, des contenus tels qu’une charte de prévention à afficher dans les restaurants afin de rassurer les clients, des conseils et des recettes pour optimiser leur activité de vente à emporter, une aide digitale pour accélérer leur notoriété. Déjà plus de 600 restaurants se sont déjà inscrits.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Superbe opportunité d'Assistant Responsable de Salle H/F à pourvoir dans le Sud-Ouest dans les Pyrénées ! Depuis plus de 30 ans, Les Hôtels Vinuales sont un acteur majeur de l'hôtellerie à Lourdes, avec 6 établissements 3 et 4**, et 1 hôtel à Toulouse. Entreprise familiale à taille humaine, nous

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025