#Coronavirus : demain, mercredi matin, rejoignez le mouvement #ATable

Les organisations professionnelles et plusieurs associations de restaurateurs appellent les professionnels à se mobiliser en image demain matin, mercredi 27 mai, en installant devant leur devanture des objets et vêtements, en les photographiant et en les postant sur les réseaux sociaux avec le hashtag #ATable. La volonté est d'alertée le grand public sur l'avenir des villes sans café, bar, restaurant...

Publié le 26 mai 2020 à 16:27

#ATable# mode d'emploi :

Chaque professionnel dispose devant son établissement, en nombre, des objets (non tranchants) et vêtements synonyme de leur savoir-faire.

Pour les bars-discothèques : plateaux avec tasses à café, verres retournés

Pour les restaurants brasseries traiteurs : tabliers, vestes de cuisines et toques posés au sol ou suspendues

Pour les hôtels : plateaux de petits déjeuner, pots à confitures et corbeilles de pain vides et retournés

Le même dispositif est à réaliser devant des lieux emblématiques dans les villes (place, fontaine, marchés, etc…),  en y mettant, juste le temps d’une photo, des vêtements professionnel.

Partagez une photo sur les réseaux sociaux avec le hashtag #ATable#

Important : personne ne doit figurer sur la photo, aucun rassemblement de plus de 10 personnes.  Le strict respect des règles sanitaires est primordial pour l’image de la profession.

Covid19 #virus# Covid19 #ATable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025