#Coronavirus : Deliveroo adapte son modèle

A compter du vendredi 27 mars, Deliveroo propose plus de liberté aux livreurs en passant à un système de connexion libre. Plus besoin de réserver des créneaux. "Dans le contexte du covid-19, la connexion libre donne aux livreurs davantage de liberté s'ils souhaitent rester chez eux pour s'occuper de leur famille ou s'ils ne se sentent pas bien".

Publié le 24 mars 2020 à 17:55

Les livreurs ont régulièrement exprimé qu’ils souhaitaient un système leur offrant davantage de flexibilité, afin de choisir où et quand travailler. Ce sera chose faite à partir du 27 mars grâce à la connexion libre. Deliveroo s’engage à "ne pas collaborer avec de nouveaux livreurs dans un premier temps afin de protéger les niveaux de revenus des livreurs. Deliveroo acceptera de nouveaux livreurs uniquement s’il n’y a pas assez de livreurs sur l’ensemble de la journée".

 

Mesures mises en place par Deliveroo 

- Deliveroo met à disposition de ses livreurs du gel hydroalcoolique.

- La livraison sans contact mise en place dès la semaine du 9 mars, et obligatoire depuis lundi 16 mars, conformément aux recommandations du gouvernement

- Deliveroo offre depuis la semaine dernière des consultations médicales en vidéo, 100% prises en charge par la société, à destination des livreurs.

- Fonds exceptionnel de Deliveroo indemnisant les livreurs en cas de mise en quarantaine ou de contamination par le Covid-19

Deliveroo livraison Covid19

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025