#Coronavirus : affiche virale dans le Berry

Publié le 02 avril 2020 à 11:30

A l'initiative de la restauratrice Véronique Gaulon, restauratrice, présidente départementale de l'Umih Berry, vice-présidente de l'Umih Centre-Val de Loire et d'Umih restauration, des professionnels se sont photographiés avec un message destiné aux assureurs : "Assurez, ou on va tous y rester" avec ce texte : les restaurateurs, les cafetiers et les hôteliers de l'Indre et du Cher demandent aux assurances d'appliquer la perte d'exploitation prévue dans les contrats. Il faut que le gouvernement déclare l'état de catastrophe naturelle sanitaire. "Je n’ai jamais vu une publication autant et aussi vite partagée sur les réseaux sociaux. Ni autant de réponses avec photo préalablement envoyées par les adhérents" contate Véronique Gaulon. 

Covid19 #virus# Covid19 assurance perte d'exploitation #VéroniqueGaulon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

GROUPE LES ESPACES SAVEURS A LUXEMBOURG RECHERCHE POUR SON ETABLISSEMENT LA MIRABELLE UN CHEF DE PARTIE H/F ET UN CUISINIER H/F. EXPERIENCE DE MINIMUM DEUX ANNEES EXIGEE. POSTE NOURRI LOGE. ENVOYER VOS CANDIDATURES A CONVERS.SEBASTIENT@ORANGE.FR

Posté le 28 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

La Fromagerie Quatrehomme est à la recherche d'un(e) CUISINIER(ÈRE)/PRÉPARATEUR(TRICE) FROMAGER(ÈRE) pour gérer toute la préparation de ses différentes créations fromagères et produits traiteur, au sein de son équipe de la boutique historique de la Rue de Sèvres. | Vous travaillerez au contact de

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025