Corinne Ménégaux nommée directrice du pôle « hôtellerie restauration, forme et spectacle » de Reed Expositions France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de cuisine H/F
84 - CARPENTRAS
Recherche Chef de cuisine 9 services par semaine: 6 Midis ET 3 soirs fermeture dimanche toute l'année. Salaire selon expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos