Continuité pédagogique au lycée Notre-Dame du Roc : des produits et des services créateurs de valeurs

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 17 avril 2020 à 09:21

En ce moment, on a tous besoin de faire le plein de vitamines

La semaine dernière, les élèves de Bac Sciences et Technologies en Hôtellerie-Restauration du lycée Notre-Dame-du-Roc de la roche-sur-Yon ont dû réfléchir chez eux sur le thème suivant :

« Des produits et des services créateurs de valeurs »

Comment les produits peuvent-ils être mis au service de la création de valeur ?

A partir de produits à disposition chez eux, les élèves ont dû créer des smoothies, en faire une analyse sensorielle et en évaluer le coût. Les fiches et les photos étaient envoyées à leur professeur par l’intermédiaire de Teams Microsoft.

Quelques smoothies :

- Le detox water : orange – pamplemousse – menthe

- L’athletic : Se compose de fraise et de pamplemousse additionné à de yaourt à la grecque ainsi qu'une cuillère de miel

- Le baki : banane kiwi Perrier

Covid19 continuité pédagogique #Confinement#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025