Continuité pédagogique au lycée Notre-Dame du Roc : des produits et des services créateurs de valeurs

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 17 avril 2020 à 09:21

En ce moment, on a tous besoin de faire le plein de vitamines

La semaine dernière, les élèves de Bac Sciences et Technologies en Hôtellerie-Restauration du lycée Notre-Dame-du-Roc de la roche-sur-Yon ont dû réfléchir chez eux sur le thème suivant :

« Des produits et des services créateurs de valeurs »

Comment les produits peuvent-ils être mis au service de la création de valeur ?

A partir de produits à disposition chez eux, les élèves ont dû créer des smoothies, en faire une analyse sensorielle et en évaluer le coût. Les fiches et les photos étaient envoyées à leur professeur par l’intermédiaire de Teams Microsoft.

Quelques smoothies :

- Le detox water : orange – pamplemousse – menthe

- L’athletic : Se compose de fraise et de pamplemousse additionné à de yaourt à la grecque ainsi qu'une cuillère de miel

- Le baki : banane kiwi Perrier

Covid19 continuité pédagogique #Confinement#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025