Continuité pédagogique : Le Club Savignac est toujours confiné mais propose de nouveaux webinars !

Savignac (24)

Publié le 04 mai 2020 à 16:27

Le premier webinar proposé le 23 avril dernier a été un succès. 

- Le Club Savignac propose le 2ème aujourd'hui sur le thème : Restauration, comment se réinventer pour préparer et réussir sa reprise d'activité. 

L'expert sera Bernard Boutboul, président du GIRA. De nombreux témoignages émailleront son analyse et vous pourrez poser vos questions.

Rendez-vous sur vos écrans à 17h30 et suivez le lien : https://bit.ly/3f1cYJH

 

- Le prochain webinar se tiendra jeudi 7 mai à 17h30.

Il sera consacré à l'insertion professionnelle de nos futurs diplômés et jeunes professionnels : https://bit.ly/2KKWp6M

au programme : paroles d’eperts avec comme invités : Lionel Tarrius – président fondteur de R&H Conseil, Grégory Arvis – P17 – Arvis Coaching…

 

- Le suivant, le 14 mai, se penchera sur le devenir de la branche hôtellerie :

En pause ou au cœur de l’action ? Qui sont nos clients de demain ? https://bit.ly/2WizoNM

continuité pédagogique #Webinar#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024