Continuité pédagogique : Le Club Savignac est toujours confiné mais propose de nouveaux webinars !

Savignac (24)

Publié le 04 mai 2020 à 16:27

Le premier webinar proposé le 23 avril dernier a été un succès. 

- Le Club Savignac propose le 2ème aujourd'hui sur le thème : Restauration, comment se réinventer pour préparer et réussir sa reprise d'activité. 

L'expert sera Bernard Boutboul, président du GIRA. De nombreux témoignages émailleront son analyse et vous pourrez poser vos questions.

Rendez-vous sur vos écrans à 17h30 et suivez le lien : https://bit.ly/3f1cYJH

 

- Le prochain webinar se tiendra jeudi 7 mai à 17h30.

Il sera consacré à l'insertion professionnelle de nos futurs diplômés et jeunes professionnels : https://bit.ly/2KKWp6M

au programme : paroles d’eperts avec comme invités : Lionel Tarrius – président fondteur de R&H Conseil, Grégory Arvis – P17 – Arvis Coaching…

 

- Le suivant, le 14 mai, se penchera sur le devenir de la branche hôtellerie :

En pause ou au cœur de l’action ? Qui sont nos clients de demain ? https://bit.ly/2WizoNM

continuité pédagogique #Webinar#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025