Continuité pédagogique : Le Club Savignac est toujours confiné mais propose de nouveaux webinars !

Savignac (24)

Publié le 04 mai 2020 à 16:27

Le premier webinar proposé le 23 avril dernier a été un succès. 

- Le Club Savignac propose le 2ème aujourd'hui sur le thème : Restauration, comment se réinventer pour préparer et réussir sa reprise d'activité. 

L'expert sera Bernard Boutboul, président du GIRA. De nombreux témoignages émailleront son analyse et vous pourrez poser vos questions.

Rendez-vous sur vos écrans à 17h30 et suivez le lien : https://bit.ly/3f1cYJH

 

- Le prochain webinar se tiendra jeudi 7 mai à 17h30.

Il sera consacré à l'insertion professionnelle de nos futurs diplômés et jeunes professionnels : https://bit.ly/2KKWp6M

au programme : paroles d’eperts avec comme invités : Lionel Tarrius – président fondteur de R&H Conseil, Grégory Arvis – P17 – Arvis Coaching…

 

- Le suivant, le 14 mai, se penchera sur le devenir de la branche hôtellerie :

En pause ou au cœur de l’action ? Qui sont nos clients de demain ? https://bit.ly/2WizoNM

continuité pédagogique #Webinar#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025