Continuité pédagogique à l'INFA de Strasbourg : visioconférence entre les stagiaires et les chefs Françoise Mutel et Patrick Frechin

Strasbourg (67)

Publié le 08 avril 2020 à 15:28

Le jeudi 09 avril, à 14h, Madame Françoise Mutel, cheffe du restaurant La Maison dans le Parc à Nancy, participera à une visioconférence afin de partager son parcours et ses conseils à nos stagiaires en Hôtellerie Restauration. Le mardi 14 avril, Monsieur Patrick Frechin, chef étoilé du restaurant Transparence à Nancy, se prêtera à l’exercice de la boîte à questions !

En cette période de confinement, l’INFA a donné la priorité au maintien pédagogique de ses actions de formation pour garantir à ses stagiaires la réussite de leur parcours. Depuis le 17 mars 2020, ils suivent les cours à leur domicile, du lundi au vendredi.

Nous savons qu’il n’est pas facile de se connecter chaque jour sur son ordinateur et ne plus être en contact avec ses formateurs et camarades. Egalement, les cours théoriques sont pour beaucoup repoussés à la sortie du confinement. C’est pourquoi l’INFA dynamise ses cours en distanciel, en proposant durant deux semaines des rencontres professionnelles d’une heure avec des chefs de renoms comme : Madame Françoise Mutel et Monsieur Patrick Frechin.

L’occasion pour les stagiaires en cuisine de Nancy, anciennement inscrits à Pôle Emploi.

Covid19 continuité pédagogique Infa visioconférence #FrancoiseMutel# #PatrickFrechin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025