Continuité pédagogique à l'INFA de Strasbourg : visioconférence entre les stagiaires et les chefs Françoise Mutel et Patrick Frechin

Strasbourg (67)

Publié le 08 avril 2020 à 15:28

Le jeudi 09 avril, à 14h, Madame Françoise Mutel, cheffe du restaurant La Maison dans le Parc à Nancy, participera à une visioconférence afin de partager son parcours et ses conseils à nos stagiaires en Hôtellerie Restauration. Le mardi 14 avril, Monsieur Patrick Frechin, chef étoilé du restaurant Transparence à Nancy, se prêtera à l’exercice de la boîte à questions !

En cette période de confinement, l’INFA a donné la priorité au maintien pédagogique de ses actions de formation pour garantir à ses stagiaires la réussite de leur parcours. Depuis le 17 mars 2020, ils suivent les cours à leur domicile, du lundi au vendredi.

Nous savons qu’il n’est pas facile de se connecter chaque jour sur son ordinateur et ne plus être en contact avec ses formateurs et camarades. Egalement, les cours théoriques sont pour beaucoup repoussés à la sortie du confinement. C’est pourquoi l’INFA dynamise ses cours en distanciel, en proposant durant deux semaines des rencontres professionnelles d’une heure avec des chefs de renoms comme : Madame Françoise Mutel et Monsieur Patrick Frechin.

L’occasion pour les stagiaires en cuisine de Nancy, anciennement inscrits à Pôle Emploi.

Covid19 continuité pédagogique Infa visioconférence #FrancoiseMutel# #PatrickFrechin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024