Contact Hôtel tient son congrès annuel

Publié le 08 mars 2012 à 19:01
Ce congrès, qui se tiendra le 10 mars dans les salons de l'hôtel Chateaubriand à Saint-Malo (35), sera l'occasion pour le conseil d'administration, et plus particulièrement pour Krichna Mourty et Jean‐Michel Ducrot, respectivement président et vice-président du groupement hôtelier, de proposer une stratégie pluriannuelle tournée vers la notoriété et le développement ainsi que présenter les nouvelles ressources humaines et techniques dédiées à ce challenge.
Indépendants par nature, traditionnels par culture, les 262 adhérents de Contact Hôtel visent trois objectifs :
- profiter des retombées économiques de la carte fidélité Contact Hôtel qui permet à tout client d'être remboursé de sa douzième nuit passée dans les hôtels du groupement, une offre pionnière dans la profession et qui fidélise depuis vingt ans une clientèle de plus en plus attentive à ses dépenses ;
- intégrer un réseau solidaire pour être épaulé dans la mise en oeuvre des transformations exigées par la réglementation, tant au plan de la sécurité ou de la préservation de l'environnement, qu'en matière d'accessibilité des handicaps et de confort de vie ;
- affirmer les valeurs phare du groupement - l'accueil, le service, la disponibilité, la personnalité, l'écoute - dans un secteur où les modèles dominants des réseaux intégrés tendent à rationaliser l'hébergement hôtelier jusqu'à le priver de ses saveurs authentiques, de ses particularismes locaux et de ses atouts humains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025