Constance Hotels & Resorts lance C Resorts

Publié le 29 octobre 2018 à 11:56

Le groupe Constance Hotels & Resorts, très présent dans l'océan Indien, a annoncé la création d’une nouvelle marque, C Resorts. Positionné sur le segment haut de gamme, cette nouvelle marque cible la clientèle issue de la génération X (née entre 1964 et 1982). Ces voyageurs passionnés, à fort pouvoir d’achat, est aujourd’hui délaissé par le secteur au profit des millennials, estime Constance Hotels & Resorts. “Nous voulons que ce soit un lieu de vie où les hôtes peuvent retrouver l’esprit libre de leur enfance et se déconnecter du quotidien de la vie d’adulte”, déclare Jean-Jacques Vallet, CEO du groupe.

Avec C Resorts, le groupe prévoit d’étendre son offre dans l’océan Indien et à l’international, avec des ouvertures notamment en Afrique et en Asie du Sud-Est dans les cinq prochaines années. Le premier hôtel de la marque, C Mauritius, ouvrira ses portes en soft opening à l’île Maurice en fin d’année 2018. Le groupe prévoit d’ouvrir 2 établissements C Resorts par an à compter de 2019, pendant 5 ans.

 

#CResorts# #ConstanceHotelsAndResorts#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - ARDON

Au sein de leur restaurant La Table d'à côté * à Ardon, Le Chef Christophe Hay et son Chef Loïs Bée recherche : - Second de cuisine H/F avec possibilité d'évolution sur le poste de sous-chef - Chef pâtissier H/F - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Maître d'hôtel H/F Ex

Posté le 21 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Prêt(e) pour une carrière trépidante ? Vous jouerez un rôle clé dans la renaissance de la Brasserie Léopold et l'hommage à ce lieu emblématique d'Aix-en-Provence au sein d'une équipe formidable. Votre cuisine fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Vos rôles : - Assurer une expérie

Posté le 21 mai 2025