Son nom en dit déjà long. Car l'avantage du petit nouveau Connect by Schönwald réside dans le fait qu'il crée une connexion flexible entre des profils gastronomiques totalement différents. Du point de vue des formes, l'assortiment de vaisselles répond aux exigences pragmatiques et esthétiques requises pour des banquets, mais également des événements de grande envergure ou de la restauration (traiteurs etc.). Des articles complémentaires marquants apportent en outre à Connect le bagage nécessaire pour un usage dans les restaurants. D'attrayantes assiettes gourmet ainsi que des coupelles et plats originaux forment le cadre idéal pour une mise en scène créative.
Hall 2 – stand D37
Connect by Schönwald, la gamme de vaisselles en porcelaine haut de gamme
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.