Congrès SEH United Hoteliers : "Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe"

Publié le 20 décembre 2017 à 11:57

Le congrès annuel du groupe SEH United Hoteliers (Inter-Hotel, Relais du Silence, Qualys-Hotel, P'tit Dej-Hotel et Hôtels Chalets de Tradition) s'est tenu le 30 novembre et 1er décembre dernier, à Bruxelles. Un événement qui a permis, notamment, de présenter le virage numérique que souhaite prendre le groupe. C'était également l'occasion de fêter les 50 ans d'Inter-Hotel. "L'année 2017 se conclut avec un réseau renforcé de près de 600 hôtels dans 12 pays et plus de 22 500 chambres. Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe avec 1000 hôtels en 2022, est un objectif fort de ce plan stratégique", a exposé Stéphane Barrand, directeur général. "L'objectif est clair, sans ambiguïté : générer davantage de chiffre d'affaires dans les hôtels de notre réseau autour d'une organisation connectée en interne et totalement tournée vers ses clients", a ajouté Philippe Marguet, président du directoire.

"Je suis ravi d'avoir participé à ce premier congrès. J'ai pu me rendre compte de la puissance et de la dynamique de réseau du modèle coopératif. Les hôteliers présents ont été très actifs, manifestant une forte volonté d'avancer collectivement et de relever ensemble les nouveaux défis stratégiques", a expliqué Benoît HEU, de la marque Hotels-Chalets de Tradition, nouveau membre du Groupe SEH depuis novembre 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025