Congrès national des clubs hôteliers les 15 et 16 novembre

Le Havre (76)

Publié le 24 octobre 2013 à 16:04
Le Club hôtelier havrais, créé en 1991, a souhaité mettre en place un congrès des Clubs hôteliers. Le rendez-vous est fixé les vendredi 15 et samedi 16 novembre, dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie du Havre. Pour l'hôtelier Jean-Pierre Lachant, à l'origine de l'initiative avec Patrick Pourquoy, et trésorier de l'association « ces deux jours vont permettre d'échanger sur des problématiques communes, des actions collectives associées au sport ou à la culture, sur la saisonnalité, la manière aussi d'encourager et de favoriser la promotion touristique locale, régionale… ». Parmi les intervenants annoncés, Thomas Yung et Albéric De Calonne sur le thème de la e-réputation, Arthur Waller sur le yield management,  Gilles Cibert à propos de FairBooking. Une conférence portant sur les attentes des clients en termes d'hébergement est aussi prévu. « Les questions de fonctionnement et de dynamisation d'un club seront également à l'ordre du jour. On parlera aussi politique tarifaire, petit-déjeuner... » ajoute Jean-Pierre Lachant. Informations supplémentaires et inscriptions auprès du Club hôtelier havrais.

Publié par Sy. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025