Congrès national des clubs hôteliers les 15 et 16 novembre

Le Havre (76)

Publié le 24 octobre 2013 à 16:04
Le Club hôtelier havrais, créé en 1991, a souhaité mettre en place un congrès des Clubs hôteliers. Le rendez-vous est fixé les vendredi 15 et samedi 16 novembre, dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie du Havre. Pour l'hôtelier Jean-Pierre Lachant, à l'origine de l'initiative avec Patrick Pourquoy, et trésorier de l'association « ces deux jours vont permettre d'échanger sur des problématiques communes, des actions collectives associées au sport ou à la culture, sur la saisonnalité, la manière aussi d'encourager et de favoriser la promotion touristique locale, régionale… ». Parmi les intervenants annoncés, Thomas Yung et Albéric De Calonne sur le thème de la e-réputation, Arthur Waller sur le yield management,  Gilles Cibert à propos de FairBooking. Une conférence portant sur les attentes des clients en termes d'hébergement est aussi prévu. « Les questions de fonctionnement et de dynamisation d'un club seront également à l'ordre du jour. On parlera aussi politique tarifaire, petit-déjeuner... » ajoute Jean-Pierre Lachant. Informations supplémentaires et inscriptions auprès du Club hôtelier havrais.

Publié par Sy. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024