Congrès national des clubs hôteliers les 15 et 16 novembre

Le Havre (76)

Publié le 24 octobre 2013 à 16:04
Le Club hôtelier havrais, créé en 1991, a souhaité mettre en place un congrès des Clubs hôteliers. Le rendez-vous est fixé les vendredi 15 et samedi 16 novembre, dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie du Havre. Pour l'hôtelier Jean-Pierre Lachant, à l'origine de l'initiative avec Patrick Pourquoy, et trésorier de l'association « ces deux jours vont permettre d'échanger sur des problématiques communes, des actions collectives associées au sport ou à la culture, sur la saisonnalité, la manière aussi d'encourager et de favoriser la promotion touristique locale, régionale… ». Parmi les intervenants annoncés, Thomas Yung et Albéric De Calonne sur le thème de la e-réputation, Arthur Waller sur le yield management,  Gilles Cibert à propos de FairBooking. Une conférence portant sur les attentes des clients en termes d'hébergement est aussi prévu. « Les questions de fonctionnement et de dynamisation d'un club seront également à l'ordre du jour. On parlera aussi politique tarifaire, petit-déjeuner... » ajoute Jean-Pierre Lachant. Informations supplémentaires et inscriptions auprès du Club hôtelier havrais.

Publié par Sy. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025