Conde Nast Johansens agrandit son réseau en France et mise sur le numérique

Publié le 20 juillet 2015 à 14:07

Conde Nast Johansens accélère son implantation sur le marché français avec l'intégration d'hôtels comme le palace Shangri La (Paris, VVIe). Le réseau a le vent en poupe auprès de la clientèle féminine qui plébiscite ses hôtels, d'après une étude récente publiée par le groupe. Le lectorat du groupe, selon les résultats de cette étude, est aussi très utilisateur d'internet puisque 57 % des clients qui choisissent les hôtels du réseau Conde Nast recherchent d'abord sur internet ou sur l'application (34 %) avant de réserver. 50 % des clients réservent sur le site Conde Nast Johansens. Le trafic du site internet est en expansion croissante, que ce soit en nombre de pages visualisées par mois (plus de 100 000 en juillet 2015 contre 85 000 en juillet 2014) ou en termes de réservations (2 000 en juillet 2015 contre 1 200 en 2014).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024