Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et Food Reporter, 1er réseau social pour les passionnés de cuisine et de restauration, ont révélé les finalistes du concours photos « Snack & Chic » :
Du 1er au 15 juillet : la mission Burger
- Le burger du comptoir chez « Au comptoir de Brice »
- Le Big Fernand chez Big Fernand
- Le B.I.A Burger chez Breakfast In America
- Le « Insider » chez « Blend Hamburger »
- « Le Guacamole Burger » chez HD Diner
Du 25 juillet au 1er août : la mission Cheesecake
- Cheesecake Fraises-citron vert de Angelina
- Cheesecake Oréo de Berko
- Cheesecake à la cerise noire de Minoofi Bakery
- Cheesecake Oréo de Schwartz's
- Cheesecake Coco Chic de She's Cake
Dernière étape : la grande finale lors du FoodShow les 19 et 20 septembre prochains à Paris-Porte de Versailles, où plusieurs chefs sélectionneront un burger et un cheesecake.
Concours « Snack & Chic » : 5 burgers et 5 cheesecakes sélectionnés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - CLAMART
Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu