Concours « Snack & Chic » : 5 burgers et 5 cheesecakes sélectionnés

Publié le 22 août 2012 à 18:30

Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et Food Reporter, 1er réseau social pour les passionnés de cuisine et de restauration, ont révélé les finalistes du concours photos « Snack & Chic » :

Du 1er au 15 juillet : la mission Burger 

- Le burger du comptoir chez « Au comptoir de Brice »
- Le Big Fernand chez Big Fernand
- Le B.I.A Burger chez Breakfast In America
- Le « Insider » chez « Blend Hamburger »
- « Le Guacamole Burger » chez HD Diner

Du 25 juillet au 1er août : la mission Cheesecake 

- Cheesecake Fraises-citron vert de Angelina
- Cheesecake Oréo de Berko
- Cheesecake à la cerise noire de Minoofi Bakery
- Cheesecake Oréo de Schwartz's
- Cheesecake Coco Chic de She's Cake

Dernière étape : la grande finale lors du FoodShow les 19 et 20 septembre prochains à Paris-Porte de Versailles, où plusieurs chefs sélectionneront un burger et un cheesecake.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025