Concours S.PELLEGRINO® Young Chef : le jury France

Publié le 12 février 2016 à 18:00
Yannick Alléno, Président d'Honneur et Mentor France, vient de désigner Mathieu Viannay de La Mère Brazier à Lyon et Alexandre Gauthier de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer comme membres de son jury. Deux personnalités qui vont l'épauler dans sa recherche du jeune chef le plus talentueux de France. Ces trois personnalités vont aider de jeunes talents à prendre leur envol lors de l'épreuve qui se tiendra le 9 mai 2016 à Paris. Après avoir goûté et évalué leurs plats signatures, ils vont élire leur coup de coeur, le Jeune Chef qui participera à la rencontre finale en Italie.
Coachée par Yannick Alléno, cette étoile montante fera face à 19 autres finalistes sélectionnés à travers le monde et au jury constitué de sept sages, sept Chefs prestigieux - David Higgs, Carlo Cracco, Gaggan Anand, Elena Arzak, Mauro Colagreco, Wylie Dufresne et Roberta Sudbrack, du 13 au 15 octobre 2016.  Objectif : remporter le prix S.PELLEGRINO® Young Chef 2016 et être ainsi sacré Jeune Chef le plus doué du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste de Nuit Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissent de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

68 - Ribeauvillé

Chef de Rang (H/F) Objectif référenceemnt Bib'gourmand Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 16 août 2025