Concours S.PELLEGRINO® Young Chef : le jury France

Publié le 12 février 2016 à 18:00
Yannick Alléno, Président d'Honneur et Mentor France, vient de désigner Mathieu Viannay de La Mère Brazier à Lyon et Alexandre Gauthier de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer comme membres de son jury. Deux personnalités qui vont l'épauler dans sa recherche du jeune chef le plus talentueux de France. Ces trois personnalités vont aider de jeunes talents à prendre leur envol lors de l'épreuve qui se tiendra le 9 mai 2016 à Paris. Après avoir goûté et évalué leurs plats signatures, ils vont élire leur coup de coeur, le Jeune Chef qui participera à la rencontre finale en Italie.
Coachée par Yannick Alléno, cette étoile montante fera face à 19 autres finalistes sélectionnés à travers le monde et au jury constitué de sept sages, sept Chefs prestigieux - David Higgs, Carlo Cracco, Gaggan Anand, Elena Arzak, Mauro Colagreco, Wylie Dufresne et Roberta Sudbrack, du 13 au 15 octobre 2016.  Objectif : remporter le prix S.PELLEGRINO® Young Chef 2016 et être ainsi sacré Jeune Chef le plus doué du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025