Les 10 semi-finalistes français sélectionnés
Jérémy ALVES
Chef au restaurant Les instants de Jérémy-Emmanuel (Clermont-Ferrand)
Plat signature : Aloyau de boeuf cuit dans la pierre volcanique, orties en deux façons, légumes rustiques
Shintaro AWA
Sous chef à l'Hôtel Le Bristol Épicure (Paris)
Plat signature : Maquereau séché à l'air et pommes de terre
Andréas BAEHR
Chef de partie au restaurant Patrick Jeffroy (Carantec)
Plat signature : C2C (carotte, araignée, céleri)
Martin BERANGEL
Chef au restaurant Onoto (Paris)
Plat signature : Fenouil et orange crus, cuits et confits façon provençale
Omar MOHAMED DHIAB
Sous Chef au restaurant L'Abeille / Shangri-La (Paris)
Plat signature : Maquereau en deux façons : naturel et acide avec un consommé d'oignons roussi puis fumé et laqué avec une purée d'aubergine et arachides
Ryan DOLAN
Sous chef au restaurant La Bijouterie (Lyon)
Plat signature : Coeur de porc lentement grillé, oignons fumés, huile d'ail brûlé, poudre de nori
Matthieu MARTHI
Chef de partie à l'Hôtel Molitor by M Gallery Collection – Accor Hotel (Paris)
Plat signature : Trio d'agneau en croûte d'amande façon tajine, jus épicé
Morgan PERRIGAUD
Chef au restaurant Texture (Saint-Malo)
Plat signature : Selle d'agneau pré-salé, olives Taggiasca et chou chinois
Dezső SZABÓ
Chef de partie à l'Hôtel Châlet des Champions (Les Deux Alpes)
Plat signature : Rôti de panse, pied de porc, purée de panais, boudin noir, sauce aigre-douce et légumes
Kosuke TADA
Chef au restaurant Le 6 Paul Bert (Paris)
Plat signature : Oursin, chou-fleur, fève tonka et bergamote