Concours Olivier Roellinger : le podium des candidats professionnels

Publié le 26 avril 2017 à 10:40
Les jeunes chefs européens ont participé dans les cuisines de Ferrandi Paris aux épreuves du Concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer, cofondé par Ethic Ocean (anciennement SeaWeb Europe et Ferrandi Paris, en partenariat avec le Lycée Hôtelier de Dinard et l'association Relais et Châteaux A l'issue des épreuves ont été nommés les trois premiers prix des épreuves de la journée : Sébastien Jean-Joseph, second au restaurant Les Fables de la Fontaine à Paris, Sébastien Rath, gérant chef cuisinier de l'Atelier Gourmand à Alès et Marcos Sarrion, professeur de cuisine à l'Hôtel Escuela Ecotur de Valence en Espagne. Ils connaîtront leur place exacte sur le podium le 8 juin prochain, à l'occasion de la journée mondiale des océans à l'Unesco lorsque Olivier Roellinger dévoilera le palmarès.


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