Concours METRO Gilles Goujon La Meilleure Brigade de France : appel à candidature

Organisé par METRO, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Inscription avant le 1er décembre 2017.

Publié le 10 novembre 2017 à 19:53
Le concours METRO-Gilles Goujon « La Meilleure Brigade de France » est ouvert à tous les professionnels. Les brigades doivent être composées en trio : un chef (ou d'un second ou d'un chef de partie), un commis (ou un apprenti) et un maître d'hôtel (ou un chef de rang) d'un même établissement. Chaque équipe propose sur dossier deux recettes à partir d'un thème imposé (une entrée et un plat principal) élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez METRO.
Chaque dossier sera examiné par un comité de professionnels, 6 brigades seront retenues le 14 décembre 2017, pour les épreuves finales qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi Campus Saint Gratien.

Pour s'inscrire et tout savoir sur le concours, un espace dédié est disponible sur le site METRO avec l'ensemble des modalités : https://www.metro.fr/metro-cash-and-carryfrance/nos-evenements/concours-gilles-goujon

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine: - Chef de Partie Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - LE CANNET

Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè

Posté le 09 juin 2025