Concours METRO Gilles Goujon La Meilleure Brigade de France : appel à candidature

Organisé par METRO, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Inscription avant le 1er décembre 2017.

Publié le 10 novembre 2017 à 19:53
Le concours METRO-Gilles Goujon « La Meilleure Brigade de France » est ouvert à tous les professionnels. Les brigades doivent être composées en trio : un chef (ou d'un second ou d'un chef de partie), un commis (ou un apprenti) et un maître d'hôtel (ou un chef de rang) d'un même établissement. Chaque équipe propose sur dossier deux recettes à partir d'un thème imposé (une entrée et un plat principal) élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez METRO.
Chaque dossier sera examiné par un comité de professionnels, 6 brigades seront retenues le 14 décembre 2017, pour les épreuves finales qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi Campus Saint Gratien.

Pour s'inscrire et tout savoir sur le concours, un espace dédié est disponible sur le site METRO avec l'ensemble des modalités : https://www.metro.fr/metro-cash-and-carryfrance/nos-evenements/concours-gilles-goujon

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 juillet 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

20 - OLMETO

Chargé(e) de réservations, MICE et développement commercial L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toute

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le resta

Posté le 20 juillet 2025