Concours METRO Gilles Goujon La Meilleure Brigade de France : appel à candidature

Organisé par METRO, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Inscription avant le 1er décembre 2017.

Publié le 10 novembre 2017 à 19:53
Le concours METRO-Gilles Goujon « La Meilleure Brigade de France » est ouvert à tous les professionnels. Les brigades doivent être composées en trio : un chef (ou d'un second ou d'un chef de partie), un commis (ou un apprenti) et un maître d'hôtel (ou un chef de rang) d'un même établissement. Chaque équipe propose sur dossier deux recettes à partir d'un thème imposé (une entrée et un plat principal) élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez METRO.
Chaque dossier sera examiné par un comité de professionnels, 6 brigades seront retenues le 14 décembre 2017, pour les épreuves finales qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi Campus Saint Gratien.

Pour s'inscrire et tout savoir sur le concours, un espace dédié est disponible sur le site METRO avec l'ensemble des modalités : https://www.metro.fr/metro-cash-and-carryfrance/nos-evenements/concours-gilles-goujon

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024