Concours Le Boeuf, les races à viande : sélection Bourgogne et Rhône-Alpes

Mâcon (71)

Publié le 14 février 2012 à 23:45
La sélection interrégionale Bourgogne et Rhône-Alpes du concours « Le Boeuf, les races à viande » a eu lieu, aujourd'hui, 14 février, au Lycée Professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon.  Un jury, composé de personnalités de la région et de professionnels de la restauration, a voté et sélectionné Mickaël BERTHOLD du lycée Alexandre Dumaine de Mâcon (71) et représentera la région Bourgogne lors de la grande finale à Paris, le vendredi 30 mars 2012.

Le palmarès

Lauréat : Mickaël BERTHOLD, MC Cuisinier de Desserts en Restaurant au Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon : Paleron farci et Noix de gite viennoise cassis

2Ème : David DOMNEC, Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie au Lycée Professionnel François Mitterrand de Château-Chinon

3Ème : Caroline JONDEAU, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

4ème : Nicolas BRIVET, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon

5Ème : Suleyman FIDAN, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

6ème : Aurélien RAGUET, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon

7èmes ex-aequo :
Sullivan LEPAGE, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon et William BADER, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024