Concours Le Boeuf, les races à viande : sélection Bourgogne et Rhône-Alpes

Mâcon (71)

Publié le 14 février 2012 à 23:45
La sélection interrégionale Bourgogne et Rhône-Alpes du concours « Le Boeuf, les races à viande » a eu lieu, aujourd'hui, 14 février, au Lycée Professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon.  Un jury, composé de personnalités de la région et de professionnels de la restauration, a voté et sélectionné Mickaël BERTHOLD du lycée Alexandre Dumaine de Mâcon (71) et représentera la région Bourgogne lors de la grande finale à Paris, le vendredi 30 mars 2012.

Le palmarès

Lauréat : Mickaël BERTHOLD, MC Cuisinier de Desserts en Restaurant au Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon : Paleron farci et Noix de gite viennoise cassis

2Ème : David DOMNEC, Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie au Lycée Professionnel François Mitterrand de Château-Chinon

3Ème : Caroline JONDEAU, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

4ème : Nicolas BRIVET, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon

5Ème : Suleyman FIDAN, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

6ème : Aurélien RAGUET, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon

7èmes ex-aequo :
Sullivan LEPAGE, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon et William BADER, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025