Concours Le Boeuf, les races à viande : sélection Bourgogne et Rhône-Alpes

Mâcon (71)

Publié le 14 février 2012 à 23:45
La sélection interrégionale Bourgogne et Rhône-Alpes du concours « Le Boeuf, les races à viande » a eu lieu, aujourd'hui, 14 février, au Lycée Professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon.  Un jury, composé de personnalités de la région et de professionnels de la restauration, a voté et sélectionné Mickaël BERTHOLD du lycée Alexandre Dumaine de Mâcon (71) et représentera la région Bourgogne lors de la grande finale à Paris, le vendredi 30 mars 2012.

Le palmarès

Lauréat : Mickaël BERTHOLD, MC Cuisinier de Desserts en Restaurant au Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon : Paleron farci et Noix de gite viennoise cassis

2Ème : David DOMNEC, Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie au Lycée Professionnel François Mitterrand de Château-Chinon

3Ème : Caroline JONDEAU, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

4ème : Nicolas BRIVET, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon

5Ème : Suleyman FIDAN, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

6ème : Aurélien RAGUET, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon

7èmes ex-aequo :
Sullivan LEPAGE, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon et William BADER, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025