Concours La Cuisine des Jeunes : les quatre finalistes désignés

Publié le 21 août 2012 à 12:18
En septembre, au salon ZAGG, 4 finalistes se disputeront la victoire de la 10e édition du concours La Cuisine des Jeunes devant le jury, la presse et le public. Lou Koenig de 1800 Vevey Plat, Michel Hojac du Giardino Mountain, Martin Kathriner du feRUS Bar & Grill et David Lanz du Restaurant Casa Novo ont été désignés. Le concours de cuisine offre à de jeunes cuisiniers ambitieux la chance de se faire connaître peu après la fin de leur apprentissage et de promouvoir ainsi leur carrière. Pour participer, il suffisait d'avoir obtenu son examen de fin d'apprentissage entre 2008 et 2012 et de proposer une recette ambitieuse et créative sur le thème Wild Wild Veal utilisant de la viande de veau suisse. Un trophée très prisé et 1 500 CHF (environ 1 248 €) en espèces attendent le vainqueur. De plus, il ou elle remportera un dîner pour 4 personnes chez Markus Arnold, promu de l'année au Gault Millau, au restaurant Meridiano de Berne. Les trois autres se verront remettre un diplôme ainsi que la somme de 500 CHF (environ 416 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025