Concours La Cuisine des Jeunes : les quatre finalistes désignés

Publié le 21 août 2012 à 12:18
En septembre, au salon ZAGG, 4 finalistes se disputeront la victoire de la 10e édition du concours La Cuisine des Jeunes devant le jury, la presse et le public. Lou Koenig de 1800 Vevey Plat, Michel Hojac du Giardino Mountain, Martin Kathriner du feRUS Bar & Grill et David Lanz du Restaurant Casa Novo ont été désignés. Le concours de cuisine offre à de jeunes cuisiniers ambitieux la chance de se faire connaître peu après la fin de leur apprentissage et de promouvoir ainsi leur carrière. Pour participer, il suffisait d'avoir obtenu son examen de fin d'apprentissage entre 2008 et 2012 et de proposer une recette ambitieuse et créative sur le thème Wild Wild Veal utilisant de la viande de veau suisse. Un trophée très prisé et 1 500 CHF (environ 1 248 €) en espèces attendent le vainqueur. De plus, il ou elle remportera un dîner pour 4 personnes chez Markus Arnold, promu de l'année au Gault Millau, au restaurant Meridiano de Berne. Les trois autres se verront remettre un diplôme ainsi que la somme de 500 CHF (environ 416 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des cuisiniers passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants Le Shack, La Forge et A Mano che

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025