Concours Ecoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel : les finalistes

PARIS (75)

Publié le 11 février 2022 à 09:52

MOF et Président de la Société Nationale des MOF, Jean-François Girardin révèle en avant-première la liste des 6 classes finalistes de la 9ème édition du concours Ecoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel
organisé en lien avec l’Education Nationale. Ces 6 équipes sélectionnées à travers toute la France, vont concourir ensemble le 17 mars 2022 au Lycée Hôtelier Jean Drouant à Paris.

Les classes sélectionnées pour la finale

Lycée des métiers Vauban, Auxerre (89)
Représenté par les élèves Thomas Merat et Krystal Gallet - Enseignant François Hennard

Lycée CFC/UFA Jeanne Delanoue, Cholet (49)
Représenté par les élèves Emeline Amiant et Pauline Graton - Enseignant Amaury Poirier

Lycée Notre-Dame du Roc, La Roche-sur-Yon (85)
Représenté par les élèves Enzo Thibaudeau et Matthias Clément - Enseignant Audrey Anquetil

Lycée Robert Buron, Laval (53)
Représenté par les élèves Clément Perrin et Baptiste Juille - Enseignant Christophe Brugneaux

Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet (65)
Représenté par les élèves Mateo Lucquet et Edwin Paris - Enseignant Rémi Bauchet

Lycée de Gascogne, Talence (33)
Représenté par les élèves Titouan Lalaux et Cloé Grimault - Enseignant Rémi Faucher

1er suppléant - LPO La jetée, Le François – Martinique (97)
Représenté par les élèves Rodnahiel Duboyer et Nathalia Coutenay-Arcole - Enseignant
Gaëlle Séjan

2eme suppléant - Lycée Hôtelier de Chamalières, Chamalières (63)
Représenté par les élèves Benjamin Faure et Laury Osiecki - Enseignant Jean-Luc Frémaux

Concours #EtoilesPrésidentProfessionnel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025