Concours du Jeune Pâtissier de Mougins

Mougins (06)

Publié le 07 juin 2017 à 11:20
Ce concours gagné haut la main en 2016 par Nicolas Serreau du restaurant La Mère Brazier 2** à Lyon se déroule dans le cadre du Festival international de Mougins. Il est ouvert à tous les cuisiniers ou pâtissiers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Les candidats ont été sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Président du Jury : Gianluca Fuscochef pâtissier consultant, Gianluca Fusto Consulting, Milan, Italie. Où ? Espace Concours de Mougins. Quand ? Samedi 24 juin

Les 4 candidats sélectionnés

QUINONERO

Pierre-Jean

Château de Ferrieres

Ferrières en Brie

COSTA

Morgan

Le Taillevent**

Paris

RAIMBAUD

Morgane

Restaurant L'Abeille**

Paris

NORAY

Julien

AG Les Halles

Paris

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025