Concours du Jeune Pâtissier de Mougins

Mougins (06)

Publié le 07 juin 2017 à 11:20
Ce concours gagné haut la main en 2016 par Nicolas Serreau du restaurant La Mère Brazier 2** à Lyon se déroule dans le cadre du Festival international de Mougins. Il est ouvert à tous les cuisiniers ou pâtissiers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Les candidats ont été sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Président du Jury : Gianluca Fuscochef pâtissier consultant, Gianluca Fusto Consulting, Milan, Italie. Où ? Espace Concours de Mougins. Quand ? Samedi 24 juin

Les 4 candidats sélectionnés

QUINONERO

Pierre-Jean

Château de Ferrieres

Ferrières en Brie

COSTA

Morgan

Le Taillevent**

Paris

RAIMBAUD

Morgane

Restaurant L'Abeille**

Paris

NORAY

Julien

AG Les Halles

Paris

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025