Concours du jeune chef « Les Espoirs de Mougins » : Inscriptions avant le 12 mai

Mougins (06) Organisé dans le cadre de la 12e édition du Festival International de la Gastronomie Les Etoiles de Mougins, le dimanche 25 juin 2017, le concours est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum.

Publié le 10 avril 2017 à 16:58
Le thème 2017 ? Tradition du bassin méditerranéen. Les candidats sont sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Cette recette a comme produits imposés la daurade ou l'agneau, avec une garniture de saison. Les quatre candidats sélectionnés concourront pour la finale le dimanche 25 juin pendant laquelle ils réaliseront le plat qui leur a permis d'être qualifiés en 3 h 30 et pour 7 personnes. Et en public. Et comme président du jury, ils auront Daniel Boulud, chef/propriétaire de 14 établissements dont Daniel 2* et Café Boulud 1* à New York, qui est le parrain de Etoiles de Mougins 2017.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025