Concours de la Foire de Dijon : les inscriptions sont ouvertes !

Dijon (21)

Publié le 20 août 2012 à 17:59

Le traditionnel concours Interrégional des jeunes espoirs se tiendra le jeudi 8 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par l'Amicale des Cuisiniers de la Côte d'Or, il est ouvert aux jeunes professionnels de 18 à 26 ans.

Les concurrents devront réaliser deux préparations, chacune pour 6 personnes : une entrée à base de cabillaud ; ainsi qu'un plat principal sur le râble de lapin, obligatoirement accompagnés de deux garnitures.

Pour recevoir le règlement du concours et le bulletin d'inscription (à retourner avant le 15 octobre), adressez-vous à Alban Deschamps, 18 bd de l'Université, 21000 Dijon. Tél. : 09 52 31 34 79 (après 18h) ou 06 32 33 98 97. Mail : deschamps.alban@yahoo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025