Concours de chefs Aoste Professionnel 2019 : Arnaud Douelle et Louis Dupuy-Roudel en or

Aoste Professionnel décerne ses trophées à Louis Dupuy-Roudel pour la catégorie étudiants et Arnaud Douelle pour la catégorie professionnels.

Publié le 22 mars 2019 à 21:26

Ce jeudi 21 mars, c'est au Purgatoire à Paris que les finalistes du concours de chefs 2019, organisé par Aoste professionnel se sont confrontés. Le thème  ? Tapas, bouchées et amuse-bouche, la charcuterie en partage. Le jury, présidé par Christian Têtedoie, restaurateur lyonnais étoilé, MOF et président des Maîtres Cuisiniers de France, était composé de Nadia Igue, chef conseiller culinaire et première lauréate de ce concours, de Stéphanie Carasco, directrice financière du Groupe Aoste, de Marie-Lou Le Du, étudiante à l’Institut Paul Bocuse et lauréate de l’édition 2018 catégorie étudiants, ainsi que de Renaud Saint-Blancat, chef de cuisine, responsable évènementiel à la Mairie de Blagnac, vainqueur 2018 dans la catégorie professionnels.

Le palmarès

Pour la catégorie étudiants :

  • Louis DUPUY – ROUDEL, étudiant à l’Institut Paul Bocuse - Ecully (69) remporte le trophée d’Or avec sa composition « Réflection de saveurs»
  • Thibaut GRILLON, étudiant au CEPROC – Paris (75), obtient un trophée d’argent, avec sa création « La charcuterie printanière»
  • Laëtitia MONNIER, étudiante à l’Institut Paul Bocuse - Ecully (69) se voit attribuer le trophée de bronze, avec « la ronde des délices charcutiers».

Pour la catégorie professionnels :

  • Arnaud DOUELLE, Traiteur DOUELLE - Châteauroux (36) , trophée d’or, est le vainqueur 2019, avec sa réalisation « Un air de Méditerranée».
  • Nicolas MONT, Responsable Recherche et Développement AROM Traiteur - Bordeaux (33) obtient le trophée d’argent avec « Une vigne Aostement bonne à partager »
  • Tony BERTOUT, Chef Exécutif Yachting de Croisière Compagnie du Ponant (13) prend la troisième place, pour un trophée de bronze, avec sa composition « Cardinal d’Aoste »

#aoste# 



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