Concours culinaire Mr.Goodfish 2025 : Victor Berthe remporte la finale

Boulogne-sur-mer (62)

Publié le 26 mai 2025 à 17:12

Le mercredi 21 mai, sur le parvis du Centre national de la mer Nausicaá à Boulogne-sur-mer (Pas-de-Calais), s’est déroulée la finale de la deuxième édition du concours culinaire Mr.Goodfish. Les douze candidats – six professionnels et six jeunes en formation – devaient réaliser, dans un temps imparti, une entrée et un plat à partir d’ingrédients sélectionnés selon différents critères : respect de la saisonnalité, état des ressources, taille des espèces... 

Chez les pros, le chef Victor Berthe, du restaurant Coup de main à Lille, a remporté ce concours placé sous le haut patronage de Michel Roth, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or. Virginie Vadeleau, apprenante au Centre de formation des produits de la mer et de la terre (CFPMT) de Boulogne-sur-Mer, a été primée dans la catégorie Avenir.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE . Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.

Posté le 04 septembre 2025