Concours culinaire Mr.Goodfish 2025 : Victor Berthe remporte la finale

Boulogne-sur-mer (62)

Publié le 26 mai 2025 à 17:12

Le mercredi 21 mai, sur le parvis du Centre national de la mer Nausicaá à Boulogne-sur-mer (Pas-de-Calais), s’est déroulée la finale de la deuxième édition du concours culinaire Mr.Goodfish. Les douze candidats – six professionnels et six jeunes en formation – devaient réaliser, dans un temps imparti, une entrée et un plat à partir d’ingrédients sélectionnés selon différents critères : respect de la saisonnalité, état des ressources, taille des espèces... 

Chez les pros, le chef Victor Berthe, du restaurant Coup de main à Lille, a remporté ce concours placé sous le haut patronage de Michel Roth, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or. Virginie Vadeleau, apprenante au Centre de formation des produits de la mer et de la terre (CFPMT) de Boulogne-sur-Mer, a été primée dans la catégorie Avenir.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Chef de rang (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil

Posté le 28 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'

Posté le 28 mai 2025