Concours Création & Saveurs : Mathieu Viannay dévoile les huit finalistes

Publié le 30 octobre 2015 à 12:36
Le président du jury Mathieu Viannay, MOF Cuisine 2004 et chef propriétaire de La Mère Brazier, 2 étoiles Michelin, dévoile la liste des huit finalistes de la sixième édition du Concours Création et Saveurs : Julien Caligo, Matthieu Derible, Tanguy Dumont, Géraud Fontaine Vive, Alexis Hennuyer, Thomas Laurier, Margaux Lemaitre, Kevin Pernette. Deux Suppléants : Mathieu Henriette et Ludovic Goujet.
Ils auront 3h45 lors de la finale le 16 novembre à l'Ecole de Gastronomie Ferrandi pour réaliser leurs recettes pour 6 personnes, sur les thèmes suivants :
• Plat : Poularde de Bresse et crustacés, servis à l'assiette, recette libre, 2 garnitures libres, sauce à base de Crème Supérieure Président Professionnel. Le Beurre Gastronomique Président Professionnel sera obligatoirement utilisé dans le plat (technique libre).
• Dessert : Soufflé chaud à base de Mascarpone Galbani, parfum libre, servi en moule individuel, bouchée rafraîchissante à base d'agrumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros

Posté le 23 janvier 2025

Cuisinier H/F

13 - CABRIES

Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique ! Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c

Posté le 23 janvier 2025