Concours Création & Saveurs : Mathieu Viannay dévoile les huit finalistes

Publié le 30 octobre 2015 à 12:36
Le président du jury Mathieu Viannay, MOF Cuisine 2004 et chef propriétaire de La Mère Brazier, 2 étoiles Michelin, dévoile la liste des huit finalistes de la sixième édition du Concours Création et Saveurs : Julien Caligo, Matthieu Derible, Tanguy Dumont, Géraud Fontaine Vive, Alexis Hennuyer, Thomas Laurier, Margaux Lemaitre, Kevin Pernette. Deux Suppléants : Mathieu Henriette et Ludovic Goujet.
Ils auront 3h45 lors de la finale le 16 novembre à l'Ecole de Gastronomie Ferrandi pour réaliser leurs recettes pour 6 personnes, sur les thèmes suivants :
• Plat : Poularde de Bresse et crustacés, servis à l'assiette, recette libre, 2 garnitures libres, sauce à base de Crème Supérieure Président Professionnel. Le Beurre Gastronomique Président Professionnel sera obligatoirement utilisé dans le plat (technique libre).
• Dessert : Soufflé chaud à base de Mascarpone Galbani, parfum libre, servi en moule individuel, bouchée rafraîchissante à base d'agrumes.


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